我校顺利组织2018年春季本科学士学位英语考试
2018-05-12 16:24 郑茜

2018年5月12日,我校顺利组织了北京地区成人本科学士学位英语及开放教育本科部分专业的学士学位英语考试,总主考、副校长陈展虹巡视了考场。

本次各类考试共有669位考生报名参加。其中北京地区成人本科学士学位英语考试于5月12日上午举行,包括我省电大开放教育本科法学、会计学等专业学员和北京地区13所高校网院在闽学生共614位考生参加。另根据国家开放大学安排,开放教育本科金融学、英语、工商管理专业学士学位英语考试也如期举行。

我校高度重视本次考试,根据国家开放大学和北京教育考试院的统一部署,严格认真做好组织机构设置、试卷保管、考场布置、监考人员选配与培训等考前组织工作,制定相应的考试组织工作流程和应对突发事件预案。考试期间,我校精心组织实施,严抓考风考纪,充分利用配备身份证识别仪器,做好“双证”的检查工作;加强对替考和通讯工具作弊等违纪事件的防患,确保考试质量和学校声誉。

国家开放大学派出三名巡视员对我考点组考情况进行巡查,巡视员对我校的组织工作给予充分肯定,并提出宝贵的意见和建议。

总主考陈展虹与国开巡视员交谈

总主考陈展虹、主考李正光和国开巡视员在考场