当前位置: 首页>>教务教学科>>正文

李正光带队赴泉州职业技术大学调研成人本科学士学位授权申报工作
2023-03-10 14:44 吴洁人 文/图

我校成人本科学士学位授权申报工作正在紧锣密鼓地筹备中,3月10日上午,由副校长李正光带队,一行8人赴泉州职业技术大学开展调研。

泉州职业技术大学副校长张建军对我校调研组表示热烈欢迎,他从职业教育本科的角度介绍了申报本科学士学位授权的经验。随后,泉州职业技术大学教务处处长苏康敏详细介绍了迎评工作的流程和注意事项。

李正光对张建军和泉州职业技术大学表示感谢。他强调申报成人本科学士学位授权对于成人教育的长远发展有着重要意义,我校作为首批申报单位责任在肩,使命在心,必须举全校之力做好申报工作。

据悉,此次调研是3月2日李正光一行赴福建技术师范学院交流学习之后的再出发、再调研,目前学校有关部门、学院正不断完善平台教学教务功能,大力推动建设线上教学资源,配套强化师资队伍建设,认真规划线上线下教学方案,扎实推进各项申报工作有序开展。