当前位置: 首页>>学分银行>>正文

学分银行信息平台研发工作进展顺利
2017-05-26 18:54 学分银行办公室

为确保学分银行信息平台(以下简称平台)项目顺利完成,5月24日下午,学分银行信息平台项目组举行平台中期建设情况通报会。教务处有关人员及华渔教育科技有限公司研发人员参会。

会上,华渔公司学分银行信息平台项目负责人介绍了平台开发的进展情况,对学生平台、机构管理平台、学习平台、认证服务平台等各个子平台进行演示和介绍,围绕学习者注册、机构入驻、主要业务流程、学习成果框架管理、认证标准管理、转换规则制定、业务流程管理等功能进行详细阐述。

学分银行信息平台项目组成员针对各功能模块进行现场测评,并对部分功能模块提出修改意见。学分银行信息平台项目组认为平台的核心业务功能已基本成型,各个子平台功能基本具备。同时,要求华渔公司集中力量完成学习资源整合、定向推荐等特色功能模块及加快平台移动端的开发,进一步完善核心业务模块,优化用户体验,按照协议约定时间完成研发工作。