教务科工作流程
2013-12-11 14:45

教务科工作流程

一、 2月下旬、8月下旬:处理转发寒、暑假期中央电大下发的文件;制定本学期工作计划。

二、 3月、9月:整理印制当年专业规则、教学计划汇编(3月);协助考试中心落实本学期开考科目;接收中央电大新系统本学期专业规则并制订我省实施性专业规则;处理上学期遗留问题。

三、 4月、10月:定义本学期开设课程表(课程注册前);接收各分校本学期免修免考数据;配合学籍科做好毕业生教学计划审查。

四、 5月、11月:下学期各类开课一览表初稿提交教学处会稿;集中时间审批各分校免修免考、审批完整理上报中央电大、接收中央电大终审结果并反馈各分校、做好免考材料归档工作;配合学籍科做好毕业生教学计划审查。

五、 6月、12月:配合招生办做好新增专业论证(教学计划部分)工作;本年度成招专业教学计划的制定、会稿、审核、印刷;配合学籍科做好毕业生教学计划审查;下发秋季入学水平测试文件;接收中央电大新增与调整专业教学计划、专业规则,并提交教学处会稿;整理秋季开课一览表并下发文件;下发关于下学期教学计划、专业规则管理的文件。

六、 7月、1月:完成学校期末考试工作、制订下学期的教学计划。