学校完成2020年教学改革专项项目立项评审工作
2020-06-17 16:25 黄碧珠

为促进我校成人思想政治教育教学研究,推进非学历继续教育、终身教育教学模式改革,深化教改创新,全面提升学校教育教学质量,学校2020年继续推出教学改革专项申报工作,各专业学院、地市级电大分校结合本单位教学改革的实际需要,组织相关教师积极开展申报。

为突出评审过程的科学性与公平性,学校根据本次申报项目特点,针对性制定评审标准,立项评审过程严格按照各教学单位推荐、教务处初审、专家组评审、学校研究通过的流程进行。最终有6项教学改革项目批准立项,其中成人思想政治教育项目3项,终身学习支持服务2项,学分银行与二元制项目1项,学校对各立项项目予以专项经费支持。

下一阶段,学校相关部门将加强对立项项目的监管及项目改革经验与成果的共享,力求教学改革专项项目的推进过程以教育教学实践问题的有效解决为导向,提升教育教学质量。