首页|部门简介|规章制度|教学教务科|考务科|学籍管理科|综合科|在线服务

学校开展2024年春季学期考务工作培训
2024-05-22 15:42 教务处 傅滨桢 文/图

5月21日下午,学校顺利开展2024年春季学期考务工作培训。教务处及学校有关部门、学院负责人、考务人员参加现场培训,基层考点主考及考务人员通过视频参加。

教务处副处长刘朝宗介绍了本次培训的主要内容,说明了本次一平台考试系统部分功能升级的基本情况,要求有关学院、考点认真学习,尽快掌握新功能,做好考前培训工作。教务处傅滨桢老师讲解了一平台考试系统升级的四个功能模块:监考教师实名制认证管理、考生二次登录需授权,考生身份核验APP流程升级、考点管理各功能模块位置优化,并通过视频方式演示了功能升级后的身份核验流程。

教务处处长孔敏作会议总结,强调网络考试在即,各有关学院、分校会后要尽快熟悉新功能,并对所辖考点做好二级培训工作,确保考试工作平稳有序。