设为首页  |  加入收藏
教务处
首页|教务教学科|考务科|质监办|学籍科|学分银行|联办中心|在线服务
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>学籍科>>正文
 
关于成招、二元制2020年6月预计毕业生信息核对的通知
2020-06-04 16:48  

泉州分校、继续教育学院、职业学院:

成招2020年6月办证准备工作已经开始,6月办证的为2020年7月毕业的学生提前到2020年6月办证,主要是为了保证毕业生信息能够尽快上网。教育部网上电子注册时间截至2020年6月30日,一旦错过电子注册的时间只能推迟到2020年12月上网。为保证2020年6月办证工作的顺利进行,现将具体事项通知如下:

一、毕业生成绩处理

各电大应根据实际情况,安排本学期毕业生的学习和考试进程,确保在6月15日之前将可毕业学生的成绩全部导入省校教务系统,以便进行毕业审核工作。

二、毕业生电子注册信息核对

(一)成招2014级及以后入学的学生已经移入新系统管理,信息核对在新系统直接进行,本学期统一在整合后的新系统进行:http://jw.fujiants.com/

(二)2014级以前的毕业生请将拟毕业名单单独上报学籍科。

(二)校对过程中若有错误,应提供有效证明,报学籍科进行更正。

(三)若发现部分学生预计毕业生名单中没有,提供招生录取表,并报学籍科统一输入。

三、其它

(一)电子注册系统中学号为电大教务系统中的学号;准考证号为招生录简表上的准考证号,教育部以准考证号为审核的关键字段,各电大务必认真核对。

(二)姓名等信息有误,无需提供学生的纸质材料,只需提供相应的扫描件即可,具体要求见“附件1:学生基本信息修改上报材料要求”。扫描件格式要求见“附件2:电子附件扫描要求”。各分校最后提交汇总的“附件3:学生基本信息修改情况统计表”,领导和经手人签字,并加盖公章。

(三)毕业生信息务必认真核对,否则一上网将不能进行修改。

(四)预计毕业生不得错报漏报,一旦错报漏报将不予修改、追加。

(五)毕业生信息核对上报截止时间:2020年6月15日。


附件:1、学生基本信息修改上报材料要求

      2、电子附件扫描要求

      3、学生基本信息修改情况统计表

教务处学生服务中心(学籍科)

2020年6月4日

附件【附件3:学生基本信息修改情况统计表.xlsx已下载
附件【附件2:电子附件扫描要求.docx已下载
附件【附件1:学生基本信息修改上报材料要求.xls已下载
关闭窗口
 
 
 

福建开放大学教务处