设为首页  |  加入收藏
教务处
首页|教务动态|规章制度|教务教学科|考务科|质监办|学籍科|学分银行|联办中心|在线服务
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>联办中心>>正文
 
教务处召开2019年春季开放教育联合办学工作会议
2019-01-24 16:05 陈志伟 

1月22日下午,教务处在桂山校区召开2019年春季开放教育联合办学工作会议。教务处处长李正光,招生办主任黄健新,教务处副处长谢程燕、陈志伟出席会议,各联办点负责人、教学教务管理人员及教务处相关科室负责人参加了会议。会议由陈志伟主持。

会上,李正光回顾和总结了过去一年来联合办学情况,指出了招生办学存在的具体问题,分析了新时代高等教育发展面临的新形势,并就扎实做好2019年春季联合办学工作提出了有针对性的对策和具体部署。李正光强调,各联办点要坚持教学工作的中心地位,以招生为基础,深化教育教学改革,规范办学和收费行为,重视加强团队建设,把立德树人根本任务落到实处。

黄健新对2019年春季招生工作面临的新形势做了详细的分析,提出了规范招生的具体要求,他鼓励各联办点发挥好自身优势,加大省电大自建专业的招生力度。联办点福州升大培训学校结合实际,分享了加强教学支持服务的具体做法。

教务处相关职能科室通报了2018年秋季联办点期末考试情况和开放教育综合教学检查结果情况。谢程燕对通报情况作了补充发言,强调了加强督导检查,保证教学质量的重要性。会上大家还就联办点管理办法、网上教学规范、新联合办学协议文本进行了讨论,并献言献策。

陈志伟对会议进行了总结,他要求各联办点从思想上重视起来,认真落实会议精神,进一步理清工作思路,扎实做好2019年春季招生办学各项工作。

关闭窗口
 
 
 

福建广播电视大学教务处