当前位置: 首页>>教务教学科>>正文

李正光一行赴福建技术师范学院调研
2023-03-03 10:28 吴洁人 文/福建技术师范学院 图

为做好成人本科学士学位授权申报工作,3月2日上午,副校长李正光一行8人赴福建技术师范学院调研。

座谈会上,福建技术师范学院副校长陈志勇首先对我校调研组一行表示热烈欢迎,他介绍了学校发展的基本情况和发展规划,并对于本科学士学位授权申请工作提出了许多宝贵的建议。他期待两校在将来以项目为抓手,进一步加强交流和合作,实现共同发展。

李正光对陈志勇和福建技术师范学院表示感谢。他表示,申报成人本科学士学位授予权对于我校加强内涵建设,提升办学理念,提高人才培养质量有着重要意义。福建技术师范学院在此前已成功申报本科学士学位授予单位和授权专业,他希望通过本次交流活动,学习相关工作经验,梳理当前申报工作存在的困难和不足。

座谈会上还对于学士学位申请工作流程、组织措施、实施保障、迎评工作、支撑材料准备等方面进行了深入交流和讨论。

调研组表示本次调研学习对于我校成人本科学士学位申请的相关工作具有极大帮助。下一步,各部门、学院将在学校党委的正确领导下,做好分工,责任到人,挂图作战,积极配合完成相关申报材料。

副校长李正光发言