学校顺利组织2021年秋季国家开放大学本科学士学位英语统一考试
2021-11-13 17:00 陈思嘉 文/图

11月13日,我校组织了2021年秋季国家开放大学本科学士学位英语考试,共计897名考生参加考试。

在疫情常态化防控的背景下,为了确保考试安全顺利进行,我校严格按照国家开放大学的规定,成立考试工作领导小组,精心制定考试组织工作流程、应对突发事件预案和疫情防控方案,对考试工作进行了充分的准备。教务处专门组织监考培训会,对监考人员的工作重点、监考流程及注意事项进行培训。各部门齐心协力,严格落实体温检测、查验“健康码”与考试场所消毒等工作,为考生提供安全、良好的考试环境。

本次考试全体考生须进行“人脸+人证”身份核验,切实有效地遏制替考行为,维护考试公平、公正。学校领导高度重视,副校长李正光作为本次学位英语考试的主考到场巡视。

整场考试中,监考及考务人员恪守岗位、尽职尽责,考生考试态度端正,考场秩序井然,考试顺利结束。

教务处召开学位英语监考培训会

李正光副校长巡视考场