设为首页  |  加入收藏
教务处
首页|教务教学科|考务科|质监办|学籍科|学分银行|联办中心|在线服务
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>联办中心>>正文
 
关于做好疫情防控期间教学与期末考试等工作的通知
2020-05-13 09:50  

各联办点:

本学期国开网考课程5月6日开考,省开网考课程将于20日开考,纸质考试定于7月4-5日进行考试。为了贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照中央、省委、省政府和省委教育工委、省教育厅的统一部署,执行学校疫情防控和返校复学工作的通知,请各联办点按照有关要求做好以下工作:

1.由于新冠肺炎疫情尚未完全解除,请各联办点加强与属地教育行政部门联系,加强与属地的协同配合,建立健全疫情防控应急机制,全面排查防控漏洞和薄弱环节,确保校园疫情防控全覆盖,及时了解疫情动态,了解学生健康状态,做好疫情防控应急处置预案,并于6月15日前将《XXX联办点疫情防控应急处置预案》报省电大教务处联合办学服务中心。

2.加强教学衔接,调整优化教学计划,妥善安排线上、线下教学环节,加强毕业年级教学指导,强化思想引导和心理疏导,确保教育教学质量;合理安排毕业实践、毕业论文(设计)有关工作、跟踪学生实践课程完成进度,保证疫情期间学生按时毕业。

3.及时组织和督促学生,由学生本人通过“学易收”缴费平台完成缴费。

4.由于今年春季高考推迟至7月7-8日,与开放教育期末纸质考试时间接近,请各联办点提前做好考试场所落实、考生考试期间隔离、监考人员聘请等工作。

福建广播电视大学

教务处联合办学服务中心

2020年5月13日

关闭窗口
 
 
 

福建开放大学教务处